Ветлуга12 Когда судьба ставит нам палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы!

Итоги Глобалки от алеанса

16.10.2017 - 10:12

Какой инфоповод? Завершение сезона на ГК. 
Да, был огромный союз альянсов и независимых кланов CONTRAS. Который объединил порядка 300 самых активных и сильных кланов. 
Но CONTRAS это союз, а как же наш фиолетовый  альянс New Alliance? Что с ним? Какие кланы были в этом сезоне? Кто главный фермер? 
Сезон для альянса был сложным, так как наш альянс всегда любил воевать, а тут были ограничения, много политики и мало войны. 
Но со своими задачами альянс справился, на мой субъективный взгляд в наших зонах ответственности на ГК было меньше всего цветных кланов и самая отличная координация кланов! 
Итак, кто же эти кланы? 

 Ударная сила альянса (MOVE, PN_D, SLAPI, X-B0X, VENUS, FENSH, TAOS) 

1. [MOVE] The Last Legion Empire (27 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1571, eGMтX на ГК 1488) 
Ведущий клан альянса, возглавляемый пожалуй лучшим координатором на ГК в этом сезоне - vasyao_. Именно Василиса являлась автором документов от лица CONTRAS к ВГ по изменениям кланового функционала и ВГ, она же отвечала ВГ на ответы к этому документу, она же расписывала плюсы и минусы сезона. Плюс к этому координация на ГК + отличный сезон от клана [MOVE], было пару неудачных дней. Но показатель силы клана - если теряли землю-высадку на следующий день перевысаживались - забирая, что потеряли и попутно зачищая еще кучу земель! И да открою карты (на форуме не врали). Именно MOVE - главный фермер нашего альянса! Но суммы несколько меньше, чем озвучивали на форуме! Да и это вполне заслуженно, учитывая какую работу в этом сезоне провела Василиса и ее клан! 
 2. [PN_D] Психоневрологический диспансер. (37 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1605, eGMтX на ГК 1386) 
Самый активный клан нашего альянса. 3 боевые роты в составе клана, очень много боев в укрепрайоне. Медийная активность. Имея 3 роты в обычном сезоне - конечно же PN_D навели бы больше шуму на ГК, такой сезон не очень интересен боевому клану. Были неудачные дни, но клан быстро перевысаживался и продолжал удерживать свои высадки. 
 3. [SLAPI] to be slapi or not to be (69 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1591, eGMтX на ГК 1303) 
Воевали, много прикрывали союзников, наряду с PN_D и XUKKA провели больше всех в альянсе боев на ГК. Были неудачные дни, когда я улетал на орбиту. Но опять же, для меня показатель силы - это скорость с которой клан забирал высадки после снятия с ГК и тут все было хорошо, на следующий же день клан отвоевывал и прикрывал кучу земель. 
 4. [X-B0X] Наша жизнь ИГРА, играй красиво. (36 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1549, eGMтX на ГК 1344) 
“Ящики” - новый клан в альянсе и сезон провел успешно. Да может не так активно в плане количества боев на ГК. Но надежно удерживал высадки. Были поражения - в основном в конце сезона, когда кланам уже стало скучно играть такую ГК. 
 5. [VENUS] VENUS (8 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1436, eGMтX на ГК 1410) 
Надежный и взрослый клан. Нет проблем с координацией, всегда на связи. Конечно были неудачи - особенно в начале сезона + в сезоне часто удивляли. Вроде все хорошо и бац неожиданно проиграли. Но быстро исправляли ситуацию. Однозначно сезон со знаком плюс. 
 6. [FENSH] Всё по Фен-шуй (149 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1227, eGMтX на ГК 1331) 
Отличная игра в начале и середине сезона, несколько сникли ближе к концу сезона. 
Но сейчас в клане происходят смена состава, всего 80 человек в клане, надеюсь к новому сезону будут в такой же хорошей форме, как и в начале этого. 
 7. [TAOS] The Art Of Supremacy (72 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1390, eGMтX на ГК 1305) 
Еще один клан который приуныл к концу сезона. На это есть объективные причины. В клане одна боевая рота и она, что в конце прошлого сезона уставала, что сникла к концу этого! Но отыграли прайм 21-00 на высоком уровне! 

 Надежда альянса (GROZA, XUKKA, KAZE_, _MSI_, VET12) 

 8. [GROZA] uGroza (129 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1341, eGMтX на ГК 1327) 
Вступили перед сезоном на ГК, довольно стабильно отыграли прайм на 21-00, всегда на связи, всегда в курсе всего по коре. Прибавили к концу сезона, что с оптимизмом позволяет смотреть в будущее. 
 9. [XUKKA] XUKKA (229 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1336, eGMтX на ГК 1279) 
Солнышко нашего альянса этого сезона. Флудят всегда, даже когда все спят. На связи в любое время суток. Кору требуют раньше, чем просыпается Василиса. В конце сезона отыграли миллиард боев, набрались опыта (нет). Присоединились по ходу сезона в альянс. 
 10. [KAZE_] Кamikaze (116 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1295, eGMтX на ГК 1160) 
Спокойный сезон, сперва спокойно держали отведенные им земли, выполняю все что нужно штабу, в конце сезона так же спокойно старались прикрывать союзников на высадках. Да с переменным успехом, но главное старались и делали все, что в их силах! 
 11. [_MSI_] [MSI] Might to stay international: Belarus-Ukraine-Russia (116 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1334, eGMтX на ГК 1394) 
Властелины Эль-Халлуфа на ГК. Удерживают - 30 дней! Есть куда развиваться, карт на ГК еще много) Опять же спокойный сезон - в котором клан выполнял задачи - которые на него возложили. 
 12. [VET12] Ветлуга12 (75 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1388, eGMтX на ГК 1238) 
Сезон у Ветлуги вышел неоднозначным, то все хорошо, отлично воюют, делают все норм по коре. То бац и пропали, на связь не выходят, проигрывают всем… Такой своеобразный Работяга альянса, который уходил в запои) Но играть они умеют, просто надо чуть ответственнее относится к ГК 

 Крепкие работяги альянса (RED, GOW-U, SQL, RED-L, OPSM, B_ARS) 

 13. [RED] The RED (122 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1287, eGMтX на ГК 1240) 
Присоединились по ходу сезона. Очень многое зависит от присутствия/отсутствия KoRViN66 в игре. Есть он - клан потеет, дерется в меру своих сил. Нет его - клан заливает все, иногда даже не выходя на бои. Если и нужно работать - так над привлечением в клан активных зам.комов, которые смогут помогать в развитии клана. 
 14. [GOW-U] Gears-Of-War (99 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1259, eGMтX на ГК 1189) 
Звезд с неба не хватали, старались, всегда выполняли координацию. Но хотелось бы увидеть от клана с довольно сильным по стате составом более высоких показателей на ГК. 
15. [SQL] -ШКВАЛ- (172 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1216, eGMтX на ГК 1220) 
Первую половину сезона провели на высадках, прикрывая/разводя бои союзникам - это достойно уважения. Да не все получалось в плане результатов, но ребята старались. Плюс практически без срывов координации. 1

16. [RED-L] The RED: Legion (133 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1312, eGMтX на ГК 1210) 
Присоединись по ходу сезона. Были проблемы сперва по коре, такие же как и у RED, но потом собрались и делали все, что от них требуется. 
17. [OPSM] Opossums (250 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1234, eGMтX на ГК 1254) 
В клане всего 43 человека, они вернули клан к жизни посреди сезона, вернувшись из клана FENSH. Возможно с этим связаны неудачи Феншуев к концу сезона. Но Опоссумы завершили сезон хорошо. Активно прикрывали, сами просили бои себе. Да и завершили сезон достойно! Осталось добрать клан и развиваться дальше! 
 18. [B_ARS] B_ARS (70 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1319, eGMтX на ГК 1186) 
Очень четко по координации, видно, что лидеры клана развивают клан, вкладывают уйму времени. Но клан еще проходит путь становления, в сезоне клан лихорадило - дважды уходили полевые (уходили не очень хорошо). Но клан продолжает развиваться и при должном отношении в следующем сезоне проявит себя намного ярче. 

Нужно пересмотреть свой подход к ГК: 
19. [ACES] Aces (24 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1530, eGMтX на ГК 1334) 
Все вроде бы ничего в первой половине сезона, но потом клан ушел с ГК, начались ссоры и разборки внутри клана, вышла рота и все, тузы перестали выходить на связь, ни ответа, ни привета… ГК играют сами по себе. 
 20. [BUNES] BUNCH OF FIVES (136 в рейтинге ВГ, eSH X в Укрепе 1394, eGMтX на ГК 1374) 
От клана с сильным личным составом и грамотными полевыми ожидаешь большего. Активность маленькая, провалы по коре, в конце сезона совсем пропали. ГК и УР - явно не приоритет в клане Бунес этого сезона. 

 Исключены из состава альянса: 

 [123KR] КРАСНОДАРСКИЙ-КРАЙ 
Хотели кучу земель, золота и свою личную кору! в итоге ушли сперва играть сами по себе, но что то пошло не так и последний месяц клан не играет на ГК вовсе. 
 [SK1L1] -=0VER SKILL=- 
Самый странный клан который я видел, адекватные представители в Скайп конфе и ЧСВ командир, который хотел миллионы голды и при этом проигрывал на высадках кланам типа Веселые пеньки и 228 ударная тракторная дивизия… Играли сами по себе остаток сезона, особых успехов не достигли! 

 Вот такие кланы сражались в составе Фиолетовых в этом сезоне! В целом сезон для альянса, я считаю, со знаком +. 
Но, спросим, лучше мнение по сезону у главы альянса - vasyao_, держите небольшое интервью:

Как ты оцениваешь сезон для альянса?

 Сезон для альянса был самым сложным из всех, что были до этого. Наш альянс славится строгой координацией, были переживания - а справимся ли мы если сделать ее еще строже, зависящей от каждого нашего шага? И мы справились. Никогда бы не подумала, что координация на снижение количества боев на карте и удержание провинций окажется сложнее обычной, боевой координации кланов. Также приходилось переживать и за эмоциональное состояние ребят - с изменением поведения на карте в Альянсе могло возникнуть много разногласий, но все поддержали движение Contras, потому как очень переживают за будущее кланов. За понимание, ответственность, умение переступить через себя, не позариться на личную выгоду и сделать всё для общей идеи - огромное спасибо! 

Впечатления от сезона для тебя лично? 

 Хотелось бы чтобы больше не было сезонов с подобной координацией, очень уж все это выматывает. Воевать намного проще, чем удерживать карту в таком режиме. Да и боев мало конкретно для нашего клана, а бойцов нужно постоянно держать в тонусе. Очень хочется чтобы все проделанное было не зря и нас услышали. 

Кого бы ты хотела отметить из альянса и союза CONTRAS? 
Начну с союза Contras. Без сомнений хочу отметить Максима emperer P_BY - координатор Интербригад и Кирилла KIrtaIn INOY - координатор Независимых кланов. Ребята потратили уйму своего времени и сил, и я как никто их понимаю. Именно благодаря им нам всем вместе удалось достигнуть поставленных целей и взаимодействовать между зонами ответственности на ГК. 

В Альянсе у нас очень дружный, слаженный коллектив и я им очень горжусь. 
- Алексей Dokdpk и Андрей Flowers_Andreyjokl - офицеры клана MOVE и моя непосредственная опора в клане и в боях. Пока я в координации - эти ребята правят балом в организации боев. Николай C29eHTuK S-HA - заместитель MOVE - блюститель порядка в нашем Альянсе, всегда поможет советом. Так же бдит и Женя BotJkeee - заместитель MOVE. 
- Андрей Maverick_89 - командир клана SLAPI - безграничная помощь и поддержка по всем аспектам. Заместитель координатора Альянса - это не шутки. Очень помогали и заместители SLAPI - Сергей I_Love_You_by и Максим 234_560. 
- Мурка MarkaG4A - командир клана XUKKA - активности этой мадам можно позавидовать, готовы помогать всегда везде и во всем. 
Старожилы нашего альянса: 
- Влад NetWanderer - командир клана TAOS; 
- Влад OxOTHuK_F20 - командир клана PN_D, Рома Forise - заместитель PN_D. 
Максимальная отдача и отзывчивость: 
- Александр _CAIIEP_68 - командир клана VENUS. 
- Андрей gooner_tus - командир клана SQL. 
- Алексей _Alex_spb - заместитель клана FENSH и Тимур Dep3kul - командир FENSH. 
- Владимир HULK_3472 - командир клана OPSM и Степан Bzz_Is_Perfect заместитель OPSM. 
- Артем archy222, Михаил gulyamixa и Владимир kurbel34 - офицеры клана GROZA. 
- Алексей _N_A_G_I_B_A_T_O_R_77 - командир клана X-B0X. 
- Евгений amorazhenya - командир клана BUNES. 
- Михаил andyduyu и Саша l7paiD - офицеры клана KAZE_. 
- Семён Wizard_the_cobra - заместитель клана _MSI_ и digger70 - командир _MSI_. 
- Сергей Box_VET12, Денис Gerrard_VET12 и Iohan_Barrett04 - офицеры клана VET12. 
- Сергей VOIN_30 - командир клана GOW-U. 
- Светлана He6y_TaK_HaDo - командир клана B_ARS, Алексей hrynya99 - заместитель B_ARS. 
- Вадим KoRViN66 и Алексей kurkov - офицеры кланов RED и RED-L - очень удивила открытость к координации кланов объединения RED. 

Не знаю как вы меня терпите до сих пор. Большое спасибо, что вы со мной! 

Как ты оцениваешь перспективы альянса на 7 сезон? Какие планы на будущее?

Все будет очень сильно зависеть от регламента 7-го сезона, вдруг мы увидим что-то исключительно новое? Если альянсовая деятельность будет в плюсе, без сомнений, я продолжу свое дело. Хочу чтобы кланы не опускали руки и занимались своим развитием, ведь чем сильнее каждый из нас, тем сильнее Альянс. Впереди нас ждет новый ивент, планирую принимать в нем участие. Набор в наш Альянс открыт, а всё что будет в дальнейшем - покажет время. 

На этом все! С Вами был .Фиолетовый альянс. Увидимся на Глобальной карте

Комментарии

Сообщений нет